Чаинки

Прохладное утро сочилось сквозь ели,
Лучами лаская след лёгких шагов.
Чуть тёплая ручка незапертой двери,
Хранила букет ароматных лугов.
 
Ютились на скатерти стрелок хвоинки,
В остынувшей чашке жасминовый чай.
Спокойные чувства вскружили чаинки
В рассвете уснув, прошептав: "Не скучай"...
 
Наверное позже помою посуду,
Присутствия дрожь не остыла ещё.
Проснувшись любимой уже не забуду,
Как шёлковый ветер касается щёк.