Маршрут

Она ревела тихо, беззащитно.
Менялись отражения в глазах.
На каждой остановке руки щиплет
Отчаянно болючий, мёрзлый страх...
Маршрут меняет только пассажиров,
А в окнах: те же улицы, дома.
На этом рейсе что-то не сложилось,
И едет эта девушка одна.
 
Он не войдёт. По поручням ладони
Скользят встречая пальцы, но не те,
В сон мягко, у плеча чужого, клонит
И отключает разум в суете.
Встречаются маршрутов окна. Двери
Не впустят губ приветный поцелуй.
Она произошедшему поверит.
Но есть ответы к разным "почему"...
 
Он ей всю ночь писал стихи о небе,
В котором руки, словно птицы, оживут
Сомкнув ладошки. Но не важно где вы.
Не перепутайте пожалуйста маршрут.