Альбомное время

Альбомное время - мечта антресолей.
Старательной пылью укрыты шкафы.
На дверцах - зеркальная важность фасона,
Но вспомнит ли прежнюю нужность? Увы,
 
Уходят минуты бледнея на фото.
Сканируя снимки - себя не вернуть.
Моим отражением станет не кто-то,
Не даже сама, но зеркальная суть
 
Не знает о главном, коверкая нужность,
Стараясь забыть, сохраняя на верх -
Условность отпустит, и в небе закружит,
Как прежде любимый, с любимою, стерх.