И живёт...

Разделили наши судьбы параллели!
Где-то рельсы разошлись на перегоне
Мы сказать друг друга столько не сумели
А ведь были на одном с тобой перроне...
 
Только были с двух сторон вокзала.
И когда "прощай" пропели нам колеса
Всё заветное другому ты сказала
Ну а мне остался только знак вопроса
 
Также скучно кружится планета
Так же мчатся сутки и недели
За весной мелькнуло быстро лето
Осень в сарафане. И ... метели.
 
Всё ледком подёрнулось , застыло.
Замела , завьюжила пороша.
Только память шепчет-"было, было"
И живёт, хотя осталось в прошлом...