Конечно же, душе необходимы тепло, уют, забота...

Конечно же, душе необходимы тепло, уют, забота,
Но что она имеет, на поверку, по сути, ничего,
Не оттого ли, безработной, бродит по мирам,
В поисках немыслимой работы,
Что спящим и пробужденным, не будет по зубам........)))