Пока мы не поймём, что мир устроен совершенно...

Пока мы не поймём, что мир устроен совершенно,
В котором, кажущееся несовершенство, только часть его,
Нам не постичь, к тому же никогда, вселенского блаженства,
Что ходит по пятам за каждым,
В томительном, при этом, ожидании,
Когда же, наконец, проснётся, «человек-бревно» ........)))