Нам, рано или поздно, прощать себя, всё ж предстоит...

Нам, рано или поздно, прощать себя, всё ж предстоит,
Когда придёт к нам, осознание, тотального самообмана,
Поскольку слышали мы голоса, что ни говори,
И те, что никогда не лгут ни в снах, и ни в Яви,
А мы, всё время, продолжали спать, под действием,
Пьянящего, своей иллюзией, дурмана..................)))