Нам стать людьми, ещё лишь предстоит...

Нам стать людьми, ещё лишь предстоит,
Поскольку, не так уж далеко мы все ушли,
От неандертальцев,
Они, по крайней мере, жили с Природою на ты,
А нас живущих так, с трудом, пересчитать по пальцам ....)))