Поэт – это с верху постелено!

Давайте тряхнём ЕвтушенкомИ.
По Русски махнём Маяковскими!
Ужели поэты тушенками
Для нас стариков- неочёмами
 
Верлибром от тупости маются,
А Рифма звенит в матери нике
Они между нами купаются
И лезут сегодня в полтинники
 
Сегодня поэтов не меряно
Каких только время не сделало
Но рифма – годами проверена
Поэт – это с верху постелено!
 
От бога- умрите от радости
Когда напечатают с вся костью
А этот читая, чихается
Такою напитано гадостью
 
Давайте стремиться по Пушкину
Юнец! А Созвездие! Выстругал!
Чтоб каждый нашел свою истину
А - МЫ журавлями над избами!
5.1. 2019.