С венцом Христа! Отца и сына!

Сего дня Рождество Христово
Мария пеленает сына
Вол, рядом с осликом, «готовы» -
Дышать теплом на божье имя!
 
В яслях солома мягче пуха,
На небе звёздочки в накале!
И голос божий прямо в ухо:
"Христос - Господь! Я нарекаю!"
 
Пришел Иисус Христос от Бога
Свет полыхает над овином
Жизнь-Это божия дорога,
С венцом Христа! Отца и сына!