В Год «Парящего орла!

Жизнь - как крыльцо
Мы - как ступенька
Мы все на нём
Нас не «Маленько»
 
В ступеньках,
Нашего крыльца,
Записаны
Шаги отца,
 
Сестрёнок, братиков
и Мамы!
И Новый Год
шагает с нами!
 
С крыльца
поднимут два крыла
Нас.
В Год «Парящего орла!
31.12.2018.