Звёзды

Кто сказал, звёзды -сгустки пылающих газов?!
Что же их красоту воспевает в поэмах певеЦ?!
Вы, с остывшей душой, не любившей безумно ни разу
Знайте! Звёзды-осколки разбитых влюблённых сердец!
 
Не нашлось на земле им достаточно места.
Два кольца отковать не успел, закружившись, кузнец.
И другое колечко на палец надела невеста
Не дождавшись любимого, с кем-то пошла под венец