Я судьба тебя благодарю….

Я судьба тебя  благодарю….
Нет - не обижаюсь на судьбу.
Что мне обижаться, коль жалела.
Холила меня лелеяла.
И обидеть даже не посмела.
 
По головке гладила так часто.
Изредка лишь в угол ставила.
Прожила я жизнь свою, как в сказке.
Хоть порой капризною была.
 
Годы улетают в облака.
Тают дни мои прожитые, как льдинки.
Жизнь могла мне надоесть уже слегка.
Но в глазах моих нет и слезинки.
 
Я тебе спасибо сегодня говорю.
Я тебя за эту любовь благодарю.
Этот мир, где я живу, так интересен.
Потому что я сама тебя люблю.