*Счастье!*

Счастье - это свет,
Радость и веселье,
Счастья как такового нет,
И у каждого на это,
Особенное мнение.

Счастье и любовь,
Воистину похожи,
Счастье не увидишь,
Оно сквозь пальцы льется.

Счастьем не подышешь,
Но бывают исключения!
Я не скажу про шприцы 
И другие, неразумные развлечения.
Такое счастье мимолетно,
Оно словно конфета,
Сначало ярко,
А после серо.

Счастье - это дети,
Но это, кому как.

Счастье не ищите,
Оно само"придет"
Когда настанет время,
Когда его не ждешь...