27

Ведите каждый свою игру
Молча ешьте свою икру
В темноте кушай и пей
Достаточно немного левей
Взять курс,и каюсь
что знал это давно.
Кто умеет влюбляться?
Научите,ведь не дело
Бессонницей мучаться.