Ответ обиженному мальчику

Ответ обиженному мальчику
Хейтерам.
 
Ребят, я понимаю, все мы тащимся с поэзии.
Но есть такие критики, что режут словно лезвием.
Вы правда все уверены, что хейтеры полезные,
Верна аргумениация, а логика железная?
 
Вы правда так уверены, что личность необычная
Откроет смирно двери, примет оскорбленья личные.
Поверит, устыдится, станет слушать фанатично
Ту чушь, что вы несете большей частью по привычке?
 
Нет, я не против критики строкою адекватною.
То дело интересное, полезное, приятное,
Но пачкать попытавшись нас пустыми грязи пятнами,
Вы выглядите глупо, анонимные ребята.
 
Мне жаль вас, слово честное мое ценнее вашего
Вы только слабым можете стремления подкашивать.
Но суть свою гнилую полагая очень важною
Строчите оскорбленья без разбору против каждого.
 
Художник, музыкант - подвергнут будет унижению,
Спортсмен или артист пускай готовятся к сожжению
В огне непогрешимого и истинного мнения.
Но это все, поверьте, в вашем лишь воображении.
 
Одна способность ваша злит меня до невозможности
Вы так легко находите ошибки разной сложности.
Одно произведенье, незаметное средь множества
Для вас, как круг спасательный, цепляйтесь же, ничтожества.
 
Посыл не сбалансирован, ошибка по грамматике,
Пиар на модной теме или недостаток практики.
Мы мёртвого достанете - простая ваша тактика:
Топить того, кто выделился, с яростью фанатика.
 
Вот так и появляется строка, что только выкинуть
В попытках бесконечных вам ответить - вы привыкли к ним.
Но я не поддержу стремленья к славе ваши дикие
И здесь упоминая, оставляю вас безликими.
 
Ни имени, ни адреса, ни ссылок, лишь презрение
Вам много чести частью стать сего произведения.
И так берёте лишку, продвигаясь вслед за верою -
На деле лишь являетесь простою массой серою.
 
Простое объяснение в моей всплывает памяти:
Вы сами в этой жизни ничего не созидаете,
Стремления других людей со злобой наблюдаете
И хейтингом и троллингом от зависти страдаете.
 
25.12.2017
 
#PhillFM_НЯПС
 
ОТВЕТ:
 
Cижу в слезах,читая эти строки,
Ты будто бы вонзил мне в спину нож.
Как с критиками ты!Какой ты строгий!
Несчастные,ну что же с них возьмёшь...
-
Сейчас сойдутся,бедные, толпою,
Ну и кому они теперь нужны?
Унижены,оскорблены тобою,
Как будто мусор мира и страны.
-
Твои слова врастают в мои вены
И отравляют,словно страшный яд.
Поэт,иди пиши в домах на стенах,
Но вскоре там тебе дадут под зад..
-
Ведь этой чуши здесь совсем не место,
Не засоряй подобным интернет,
Она противна и дверям подъезда...
Нигде подобной чуши места нет.
-
Своими низкосортными стишками
Сей мир ты не сумеешь удивить
И если откровенно,между нами
- тебе здесь вовсе нечего ловить
-
Обиженных детей я повидала,
У них извечно кто-то виноват.
Под бурные апплодисменты зала
На выход,и большой пинок под зад!