Как славно

Как славно,что я Вас сегодня встретил,
В весенний день идя по переулку .
Сначала я Вас вовсе не заметил
В ряду зевак,в людей потоке гулком.
-
Черёмуха разбрасывала цвет,
Благоухала яблоня весною,
И Ваших глаз чудесный,яркий свет,
Сводил с ума,я чувств своих не скрою.
-
Мой взор остановился лишь на Вас,
Нас толпы в спешке разлучить спешили.
Вы-воплощенье множества прекрас,
Собою мой поникший мир крушили.
-
Пересеклись мы взглядом на момент,
Я на секунду с той,о ком я бредил.
Вы-мой подарок,мой большой презент.
Как славно,что я Вас сегодня встретил.
 
Июль 2015 год