Утро без ответной любви

Утро без ответной любви
Как хорошо, что я могу любить,
Пусть даже это чувство без ответа,
Любовь мне помогает дальше жить,
Под вечер умирать и воскресать с рассветом.
 
Такое чувствовать, от которого давно,
Залезли многие под шкаф, под гильотину,
А я опять переживу в душе бардак,
Продолжив жизни написания картину.
 
Рассвет в окно, в глаза и сердца стук,
Так радостно и так переживая,
О том, что без ответа я могу любить,
Не притворяясь, не тая и не играя!