Разлука

Зима, семнадцатое декабря.
В морозный, снежный, тихий день,
Как чистый лёд хрустит под ногами,
Так правдой жизнь, наполнила в себе.
 
Я выжитый, чуть-чуть изранен.
Моя душа осталась без сердец,
Чьи ритмы тело заполняли,
А разум видел в мире свет...
 
Затухла жизнь одним моментом
И затерялась где-то цель.
Я первый вдох не помню, с кем-то,
А выдох ... потерял совсем.