Самопожертвование

Выкуриваю боль свою до тла
Чтоб вызжигало сердце через лёгкое.
Чтоб одиночество смягчить слегка
Я запиваю жизнь, любовными осколками...
 
Я буду плавиться в котле за тех,
Кто выстрадал любовь со мною
И тех, кто приобрел иную цель,
Сорвав с цепи, прикованных стеною.
 
Я вытерплю за них молчание.
Я всё возьму себе на крест
Чтоб помнил я все их страдания
И чтоб забыли те, мой след.
 
Я буду помнить всех до века
Пока дух жив, не истреблён,
Моя миссия - быть безвестным,
Но вскоре ждёт и мой черёд!