Молюсь за всех

Молюсь за всех, за вас, Родные!
Здоровья, Счастья и Любви,
Пусть Бог подарит, дорогие
Прозрения миг, что удивит.
 
О, как прекрасен миг прозрения!
Когда расширен горизонт,
Когда на крыльях Вдохновения
Взлетаешь к Небу, пут лишенный.
 
Когда творишь Любви Пространство,
Всё возвращается сторицей.
Свет и Блаженство - вот убранство,
Что краше нет, будь вольной птицей!
 
04.01.2019