ПОДБРОСЬ ПЯТАК И ЖДИ…

ПОДБРОСЬ ПЯТАК И ЖДИ…
Мы жизнь свою верстаем в голове -
Мусолим в ней плохое и хорошее,
И этим всем потворствуем судьбе,
Предвосхищая лучшее и горшее…
 
Поэтому, - фильтруй в мозгах базар,
От негатива срочно избавляемся,
Пускай ты прожил жизнь и стал, уж, стар,-
В мечтах лишь позитивом насыщаемся!
 
Не мысли об ушедшем в суете,
И не грусти о том, что не воротится,
Оно ушло и скрылось в темноте,
А радость нови у ворот колотится!
 
Открой осиротевшие глаза,
Смахни слезу, пришедшую непрошено,
И ты узреешь жизни чудеса,
Что были негативом запорошены…
 
Вокруг тебя есть много из того,
Чего другим и в светлых снах не снилося,
Возрадуйся и будь всегда готов,
Испить из чаши, Божьей данной милостью!
 
Ведь всё могло сложиться и не так,
И ты бы не увидел Света Божьего!
Поэтому подбрось скорей пятак
И веруй в приближение хорошего!
02012019