В спектакле жизни я одна

В спектакле жизни я одна
Меняю маску иногда
Когда играю я для роли
Душа закрыта на пароли
Так жизнь сценарий пишет
И декорациями движет
А он - в главных ролях
Танцует в кадре на углях
А я такая в эпизодах
Счастливая в своих загонах
Со своими мыслями о вечном
Что так циничны и беспечны
Смеюсь в лицо я режиссеру
Киноактеру и дублеру
И думаю о короле, престоле
Который ждет меня на троне
Зовет к себе и полон страсти
Мы с ним похожи, одной масти
Он мой король, а я его шут
И он в плену моих рук
А впрочем, мне все равно
Ведь роль моя не для него