В спектакле я совсем один...

Вот и новый год прошел
и старость неминуема
крадясь со мною на престол,
она так предсказуема
 
Все те же мысли в голове,
все те же роли и герои,
все те же ночи при луне,
и чувства о тебе до боли
 
В спектакле я совсем один,
моя принцесса как ты там?
Играю роли за двоих
и верю мнимым миражам
 
Сценарий пишет жизнь
и декораций больше нет,
когда тебя я потерял
все превратилось в бред
 
Усталость валит с ног,
меня болезнью утомляя,
прости меня, что не сберег
для нас с тобой обитель рая
 
Теперь ты где? Родная!
Дай сил тебя мне отыскать!
Мне без тебя не надо рая,
о смерти буду умолять
 
И жизнь теперь не пощадит,
о ней прошу у смерти,
я знаю, буду ей убит
Хочу с тобой быть вместе