ПАКу (Первому авторскому клубу г. Иваново)

ПАКу (Первому авторскому клубу г. Иваново)
Давайте настроим души,
Чтоб звучали они в унисон!
И для вас вот на этой сцене
Снова души свои развернем.
 
Пусть будет сегодня праздник
Песен наших из разных тем.
Мы с вами теперь партнеры
От начала и «насовсем»!
 
Мы командой сплоченной стали,
Мы вам песни свои поем!
И «ПАК» очень рад этой встрече,
Мы вашей поддержки ждем!
 
Мы всегда будем ждать с вами встречи,
Чтоб успех коллективный рос,
Чтоб удача нас всех не забыла,
И на наши концерты был спрос!
19.01.2017г