Бреду в словесном лабиринте

Бреду в словесном лабиринте
Из ходов словесных фраз.
Из символов, стоящих друг за другом,
Творю стихи, поэму иль рассказ.
 
Но все критичны ко мне стали,
Лишь только голос обретя.
В тиски творения зажимают,
В многоголосье тот чтоб не влился.
 
И что же вдруг так зацепило?
Признаньем вроде не страдаю,
Пишу лишь только для себя.
Зачем же так переживаю?
 
Но, видно, я как тот Василий Теркин,
Что был согласен лишь бы на медаль.
Во мне взыграли те же чувства:
«Мое» чтоб кто-нибудь признал.
19.04.2017г.