Ах пора бы очнуться админу

Я кометы от нечисти смотрел,
Создалось впечатление такое,
Будто ещё, молодой пострел,
Наступил я в дерьмо непростое.
Всю подошву, обуви вымарал,
Хоть снаружи, дерьмо не видать,
Я округу, той вонью, вымотал,
А дерьму,.. на то, наплевать!
Ах пора бы очнуться админу,
И уборку страниц провести,
Чтоб троллятно - блевотную мину,
На помойку, метлой, всю вымести!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118121709791