Не будьте мужчины, вы чем - то средним!

Есть в мире увы, не мужчины – нарциссы,
Ребёнки, мужчинки и даже есть биксы,
Есть и рабы, их спины согнуты,
"Героев" таких, называют все тьфу – ты.
 
Есть и такие, что не "сображают",
Себя круче всех, они возвышают,
Но если по жизни, ты очень ущербный,
Потерян для общества – членик ты вредный.
 
Вот дядечка гордый - животик пивной,
Он ищет похмелья, помятый, больной,
Вражины, в бутылку его посадили,
И пробочкой сверху, надёжно прикрыли.
 
За компом сидит, "седой генерал",
Детишек он в танчики, всех обыграл!
Слюной весь забрызган, его монитор,
Слюнявчиком хоть бы, его он протёр!
 
В зомбо ящик глядит, Аника - наш воин,
Презрения тоже, увы, он достоин.
Сегодня он смел! Он же всем, угрожал!!!
Когда свой кулак, в санузле показал.
 
А вот и крутяк - его кличут пацан,
В штаны ему кто – то. наклал иль насцал.
Но поц – означает, по еврейскому - член,
Так к чему опустил, ты, штаны до колен???
 
Здесь можно писать, сей пасквиль бесконечно.
Но время увы, у всех скоротечно.
 
Не будьте МУЖЧИНЫ, вы чем - то средним!
Для вас же самих, "ОНО" - образ вреден!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118121308690