ЧЕЛОВЕЧНО

Когда тело и мозг, в земной жизни страдает,
В это время Душа - у людей созревает.
Если БЛАГО несёшь - живешь "ЧЕЛОВЕЧНО,"
Душа к Богу Примкнёт, Будешь Жить, Только ВЕЧНО!
Ну а коли живёшь,.. ты неприлично,
И относишься к людям, увы безразлично,
По поступкам своим, ты ещё паразит,
Бес, душонку твою, навсегда поразит!
И отпущен тебе, только грешный твой век,
К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,.. земной не придёшь человек!
 
 
 
 
Человек, где - Чело (лицо), Век (сто лет.)
От автора: - ЧЕЛОВЕЧНО, где - ЧЕЛО (лицо), ВЕЧНО ( по хорошим человеческим поступкам, живёшь ВЕЧНО, то есть попадаешь в Рай!)
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №119010509508