Буду я приветлива лишь с виду

Буду я приветлива лишь с виду,
Если вдруг случайно встречу Вас.
Не умею я прощать обиду,
Вы же обижали и не раз.
 
Чтоб простить нужны какие сроки?
Только знаю - я была права,
Что на Вашу грубость и упрёки,
Не нашла "достойные" слова.
 
Так зато остались мы "друзьями"-
Нашей странной дружбе много лет,
Пусть обиды не ушли с годами,
Но всего превыше этикет.
 
Вам дарю фальшивые улыбки -
Научилась чувства укрощать
Только знайте, ни одной ошибки
Я не собираюсь Вам прощать.