Разговор с совестью.

Привет, родная! Неужели ты?
Где ошивалась, вдалеке от тела?
А я среди житейской суеты,
Без совести совсем остервенела.
 
Пошла вразнос, признаюсь, без тебя,
И пропасть впереди уже чернела.
Всегда будь рядом. Душу теребя,
Не ведая, вершишь благое дело.