ОЧИ ЧЁРНЫЕ...

ОЧИ ЧЁРНЫЕ...
Твои глаза насыщены пуэром,
и на меня взирают револьвером…
Взведён курок и снят предохранитель –
убьёте или только ослепите
 
сияньем выстрела в моё сердечко,
поставив точку жизни скоротечной?
Слежу движенье пальчика на спуске,
как краток путь его в зазоре узком –
 
всего каких-то пару миллиметров
и жизнь моя закончится при этом
что, всё же, буду двигать я ногами,
и безотвязно следовать за вами,
 
команды выполнять беспрекословно,
я буду жить, но это лишь условно,
пока движенье не придёт к финалу
ведь этим взглядом ты околдовала,
 
лишив рассудка, разума и воли…
но, счастлив я – не знаю слаще доли
чем волочиться за тобой, внимая
твоим хотеньям свято потакая…
05012019