ТЫСЯЧИ ОТТЕНКОВ СЕРОГО…

ТЫСЯЧИ ОТТЕНКОВ СЕРОГО…
«Цвет настроенья белый
Пока снега идут, царя всецело,
Стелются, вьюжат ново,
Как чистый лист, на нём всего полслова... «
ROMANA
 
Цвет настроения – серый,
C оттенками – больше тыщи…
Конечно, не то, что белый,
Но, всё же, - в нём СВОЙ отыщи…
03012019