Возможно ль мне тебя любить?

Возможно ль мне тебя любить?
Задам себе вопрос,
Все вдруг покажется смешным,
Что это все всерьёз?
Любовных пут пока что нет,
Ответственность на дне,
Но дело даже не в любви,
Все дело лишь во мне.
Я все боюсь разрушить мир,
Построенный давно,
И ход событий изменить ,
Мне явно не дано.
Украдкой воровать Любовь?
Пусть это глупо, да,
Но чувства рвутся из груди,
И будет так всегда.
Мне не унять их буйный нрав,
Но приглушить могу,
Лишь созерцаю вновь тебя,
Опять к тебе бреду.
Дорогой явно не прямой,
Все к сожалению так,
Любовь объявлена войной
И это не пустяк!