Пусть я не идеален...

Пусть я не идеален и это правда, да,
Хочу любить рыбалку, хочу любить тебя.
Пусть жизнь не идеальна, и весь огромный мир,
В глазах твоих роскошных, утонет и Памир.
 
Нам все подчас подвластно - искусство и стихи,
Одним похвастать можно, что любишь меня ты.
И пусть не идеален пока что этот мир,
Люблю тебя безмерно, мой жизненный Лексир !
 
Размеренность событий - здесь явно не про нас,
А что же до открытий? Да , прямо хоть сейчас.
Мы снова открываем прекрасный мир любви,
Так что писать я буду тебе свои стихи!