Встреч с тобою я жду с нетерпеньем

Встреч с тобою я жду с нетерпеньем,
Чтобы номер заветный набрать!
Телефон - ты моё вдохновенье!
Мой союзник! Моя благодать!
До меня ты доносишь заветный
Голос той, без которой грущу!
Ты связал нас невидимой лентой
И иной я судьбы не хочу!
Моя девочка! Свет мой бездонный!
Нет прекраснее в мире очей!
Две души в этот век электронный 
Повстречались с любовью своей!  
 
      2 декабря 88 год