Грустно мне...

Грустно мне 
без твоих 
милых глаз.
-------
Грустно мне
 без твоих
 нежных фраз.
-------
Мир тобой
 был наполнен
 всегда,
-------
А теперь
 без тебя 
пустота.
-------
Цвет небесной
 лазури 
поблек.
-------
Солнца яркого
 свет вдруг 
померк.
-------
Мир угас
 и поникли 
цветы.
-------
Жизни нет
без тепла 
и любви.
-------
Ведь любовь
 это свет 
и тепло.
-------
И прожить
 без неё 
нелегко.
-------
Она силу
 даёт
 и полёт.
-------
И душа 
только ею
 живёт.
-------