Шестнадцать строк

Фиолетовое облако пыли
Наполняет моё сознание.
Ангелы на небесах пели,
Древнее исполняя предание.
 
Звёздное тёмное небо
Висит над моей головой.
Провожу время с теми,
Кто не попадёт домой.
 
Доносящийся голос извне
Шепчет мне комплименты.
В шумной людской толпе
Гении столь неприметны.
 
Странное тёмное чувство
Будит во мне аморальность.
Красочное сие буйство –
Эстетизм и реальность.