То,далёкое...

То,далёкое...
Жаккрадовое покрывало,коврик плюшевый,
Кружево,красивое шитьё,
Подзоры накрахмалены,отглажены,
Вдоль стен кровати железные стоят,
 
На них подушки пуховые и взбитые,
Заправлены,глаз не оторвать,
На иконостасе рушник расшитый гладью,
Домотканные дорожки на полу лежат,
 
И,это наше,то далёкое...
Но,сердцу милое всегда!
Как жаль,ушло всё это с детством,
И очень жаль,что убежали вдаль года...