Встреча

Февраль -не лучшее время,
Чтобы растапливать льды,
Но, скинув холода бремя,
Во мне ты разбил сады.
Я чувствую запах былого,
Я трогаю роз шипы
И вижу тебя молодого,
Задумавшего столпы...
Ты шепчешь? Иль это ветер
Целует листы васильков?
То был замечательный вечер
Не сказанных мною слов.