ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС

ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС
"Всего один звонок ...
Столь близкий и знакомый...
И прежнее тепло
От встречи этой новой...
 
И снова тишина...
Обид не отпустив,
Давно уже ушла...
Вне зоны действия... сети..."
Август
 
*****************************
Всего один звонок...
И голос твой я слышу...
Знакомый мне давно
Который стал мне ближе...
 
А мысли на двоих...
Летают птичьей стаей,
Где руки я твои...
Никак не отпускаю...