НЕ БОЙСЯ МИЛЫЙ, Я С ТОБОЙ

НЕ БОЙСЯ МИЛЫЙ, Я С ТОБОЙ
Твои безмолвные глаза,
Столь глубоко проникли в душу,
Они хотят мне рассказать,
Как сердце стынет среди стужи...
 
В них столько грусти и тоски,
И нет ни капли в них лукавства,
Надежд истлели угольки,
Ища покой и постоянство...
 
Я твой гортанный стон в мольбе,
Ловлю, сближая расстоянье,
И я спешу помочь тебе,
Все излечить на сердце раны...
 
Не бойся, милый, я с тобой,
Метель к тебе не подпущу я,
Как только снег блеснёт зимой,
В моих... утонешь поцелуях.