Праздник Рождества

Рождественские встречи,
Мерцающие свечи,
Блестящие игрушки
И громкие хлопушки,
Кружочки серпантина
И запах мандарина,
Весёлые забавы
И шумные оравы.
Пушистых ёлок платья
Влекут в свои объятья,
Волшебный мир, как в сказке,
Всё в чудных, ярких красках,
Люд в праздничных нарядах,
В утехах и усладах.
Великий праздник близко,
Напитки так искристы,
Мы верой одержимы
И Господом хранимы.