Сильная любовь

Я тебя к себе присушила,
Крепкой ниткой привязала, пришила,
Белой птицей рядом кружила,
У гадалки на тебя ворожила.
 
Ярким блеском светятся лица,
От любви безумной вовсе не скрыться,
Коль судьба, любви нет границы,
Значит, счастьем нам пора насладиться.