ВДОЛЬ ЗАСНЕЖЕННЫХ УЛИЦ

ВДОЛЬ ЗАСНЕЖЕННЫХ УЛИЦ
Вдоль заснеженных улиц,
Бродит ветер шальной,
Мы с тобой разминулись,
Ещё юной Весной.
 
Затерялась тропинка,
Та, что к счастью вела,
Я стою у развилки,
А на сердце - буран.
 
И стремительным темпом,
Отгорели костры,
Погасил снежок пеплом,
Жар багряной листвы.
 
Серебристые дали,
Манят призмой надежд,
Мы о Лете мечтали,
Проглядев свой рубеж.
 
Так, на разных дорогах,
Оказались с тобой,
А, ещё бы немного, -
Стать могли бы - Судьбой...