ЗАКРУЖИЛАСЬ МЕТЕЛЬ
Закружилась Метель, замела,
Спящий город, укрыв белым снегом,
Подарила свои два крыла,
И истомной наполнила негой.
Может быть, это снится всё мне,
В чудеса мне поверить так сложно,
Счастье льётся, как – будто, извне,
Неужели, такое возможно?
Отчего сердце бьётся сильней,
когда слышу я твой дивный голос,
и пылают уста, как в огне,
проявляя невинную робость.
Из моей ты явился мечты,
И в объятии хрупких снежинок,
Танцевал до утра со мной ты,
Нас Зима с тобой приворожила.
Нежный иней пушистой каймой,
Серебрился в лучах звездопада,
В Новогоднюю Ночь, под Луной,
Ты шептал, что всегда будешь рядом…