Что будет дальше...

Что будет дальше...

Аудиозапись

Что будет дальше, дальше, дальше,
Опять любить и находится,
Я думал раньше, раньше, раньше,
Переживать и веселится,
Но ошибался, ошибался, ошибался,
Глупец, мальчишка,
Заволновался, волновался, волновался,
Сердец воришка,
А всё она, она, она,
В меня вмешалась,
Чудес волна, волна, волна,
И удержалась,
Вот напоследок, напоследок, напоследок,
Делю признание,
Любовных клеток, клеток, клеток,
Запасено, подавлено восстание!
 
 
 
10.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)