С лёгким паром

Закроемся в ванной
и будем смотреть,
Как наспех сотворённая
Белая гвардия,
Целуя твои ладони,
спустится вниз к пучине
канализационного океана,
Где вода из-под крана
убивает любую надежду
на становление
Человеком
По причине
Естественного хода вещей
И по привычке тешить
себя разными играми
Со стороны Творца
и его творений.
 
04.01.19