Личное пространство

Ни злости, ни выводов.
Нанюхавшись ванили
С книжных переплётов,
что кто-то рассыпал невинно,
Выдам что-нибудь такое,
Думая — наверняка!
Представив, я — Давыдов,
А моё Бородино — Сибирь
И ты,
Ни рядом, ни в сторонке.
Ломка,
И как-то неловко, что слёту
Хочется остановиться,
Выкурить пару из пачки "Дакота" —
Будь что будет.
Спокойно.
 
24.12.18