" На нуле..."

" На нуле..."
Еду в поезде. Вагоны, как птицы.
Понимаю: ни забыть, ни вернуть.
Ничего уже со мной не случится,
Скучно-ровно продолжаю свой путь.
 
За окном рассыпан жемчуг на мили -
Белоснежный коленкор режет глаз.
Мы заветную черту преступили,
Есть "вчера", не стало "завтра" у нас.
 
Достучаться до тебя не по силам,
Нету доступа к секретным кодам.
Я не злюсь. Я все давно позабыла,
Перечеркиваю память годам.
 
Прижимаюсь лбом к холодному краю -
Отражение ловлю на стекле.
Не скучаю без тебя...умираю
Зависает жизнь опять на нуле.
 
01. 01. 2019 г